Мы разные

Попалась статья про то, «чего на самом деле хотят мужчины». Говорится там о том, что у мужчин и женщин разные потребности. Женщины хотят близости и безопасности, а мужчины хотят быть нужными и быть свободными.

В статье несколько раз повторяется фраза «надо признать, что мы разные», т.е. мужчины и женщины разные. А если женщина, например, думает, что мужчина хочет того же, что и она и пытается обеспечить ему близость и безопасность, вместо ощущения нужности и свободы, то получается беда.

Статья вроде бы хорошая, но кажется странным, что «мы разные» касается только разности мужчин и женщин. А все мужчины как будто бы одинаковые. И женщины все хотят одного и того же.

Признать стоит, что все люди разные. И даже один и тот же человек – разный, т.е. меняющийся: сейчас хочет одного, а спустя пару лет – совсем другого.

Поэтому не удастся узнать, чего хочет ваш мужчина (или ваша женщина), прочитав статью. Есть только один достоверный источник – сам человек, которому нужно уделять внимание и которым нужно интересоваться, чтобы понимать, чего он хочет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s